4 de julio de 2008

Preguntas de ayer

Puede el oficial de inmigración saber que mi visa fue negada?
Si. Recientemente le pasó a un amigo y lamentablemente le fue negada la entrada al país.

La tarjeta de identidad me permite trabajar?
Esto no es un permiso de trabajo, pero indica que tiene un estatus o condición legal en el país.

Necesito visa de estudiante si tengo ciudadanía Europea?
No. Usted puede venir, estudiar, trabajar y residenciarse en UK sin mayores inconvenientes.

Necesito visa para ir desde UK a Venezuela?
No. Usted puede ir sin visa por 90 días. Si visita el país por mas de éste tiempo, debe solicitar una visa en la Embajada de Venezuela en UK.

La carta de invitación debe ser en Español o en Inglés?
Inglés.

Que debo hacer para extender mi visa de estudiante?
Visitar este sitio descargar y rellenar la forma FLR(S) y enviarla a la Home Office.

Nueva Ley

Las nuevas reglas de inmigración introducidas en Junio 2008, endurece la forma en que los ciudadanos y residentes en el Reino Unido pueden patrocinar a un familiar.

Los patrocinadores deberán obtener una licencia y serán los responsables directos de asegurarse que el visitante abandone el país antes que el permiso de estadía finalice.

Al sponsor/patrocinador se le revocará esa licencia y no podrá invitar a nadie mas, si el visitante no cumple con la ley y se queda en el país por mas tiempo del permitido. También se le aplicará una multa de hasta £5000 libras o una sentencia de prisión.

Biicho!


Publicado en:
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk


Esta nota termina aquí