1 de marzo de 2008

Tipos de Visa y Condición

El que usted pueda optar y aplicar por la residencia permanente (autorización de residencia por tiempo indefinido) en el Reino Unido, dependerá de la condición/estatus que ha mantenido hasta la fecha y el haber cumplido con el tiempo necesario deacuerdo al tipo de visa que tiene.

Los siguientes son tipos de visa y el tiempo legal para calificar.

  • Matrimonios - 2 años
  • Ascendencia - 5 años
  • Permiso de trabajo - 5 años
  • Inversores - 5 años
  • Artistas - 5 años
  • Representante (Único) oficial de empresa - 5 años
  • Condición legal de cualquier otro tipo - 10 años

No hay comentarios. :

miemigracion.com, se reserva el derecho de ELIMINAR cualquier comentario que considere inapropiado.


Por favor, asegúrate que tu comentario tenga relación con el artículo de la página.. Si lees algunos comentarios anteriores, es posible que consigas respuesta a tu interrogante. Gracias!

 
Entradas relacionadas en miemigracion..