1 de marzo de 2008

Tipos de Visa y Condición

El que usted pueda optar y aplicar por la residencia permanente (autorización de residencia por tiempo indefinido) en el Reino Unido, dependerá de la condición/estatus que ha mantenido hasta la fecha y el haber cumplido con el tiempo necesario deacuerdo al tipo de visa que tiene.

Los siguientes son tipos de visa y el tiempo legal para calificar.

  • Matrimonios - 2 años
  • Ascendencia - 5 años
  • Permiso de trabajo - 5 años
  • Inversores - 5 años
  • Artistas - 5 años
  • Representante (Único) oficial de empresa - 5 años
  • Condición legal de cualquier otro tipo - 10 años