1 de julio de 2012

Renovar visa antes de 28 dias

vencido
A partir del 1 de octubre de 2012, las aplicaciones para extensión de visa de ciudadanos que han permanecido en el país ilegalmente por más de 28 días, serán rechazadas.

Este cambio está en consonancia con las nuevas normas de inmigración que entran en vigor para la ruta migratoria de familia el 9 de julio de 2012.y afectará entre otros, a los solicitantes en las siguientes categorías:


  • Sistema de puntos
  • Rutas de trabajo y estudios
  • Visita
  • Dados de baja de las Fuerzas Armadas
  • Rutas de ascendencia.
Esto quiere decir que si tienes un permiso limitado de residencia (limited leave to remain) te debes asegurar de aplicar por una extensión antes de su vencimiento. Si no lo haces y luego deseas renovar el permiso para permanecer en el Reino Unido pero han transcurrido 28 días, tendrás que abandonar el país y volver a aplicar para una visa.

No hay comentarios. :

miemigracion.com, se reserva el derecho de ELIMINAR cualquier comentario que considere inapropiado.


Por favor, asegúrate que tu comentario tenga relación con el artículo de la página.. Si lees algunos comentarios anteriores, es posible que consigas respuesta a tu interrogante. Gracias!

 
Entradas relacionadas en miemigracion..